小孩几个月添加辅食好?添加什么辅食?

其他答案
等宝宝四个月之后,就可以开始添加辅食米糊了,刚开始就有少量逐渐添加吧,肠胃吸收能够吸收,没有便秘的话再继续添加。
你好,一般宝宝添加辅食的时间是在六个月,刚开始要添加高铁米粉。因为宝宝六个月之后就会容易缺铁。
宝宝穿母乳的话六个月喂养辅食混合喂养的话四个月就可以添加辅食了。
一般情况下,如果宝宝消化系统比较好情况下的话,应该在六个月以后的话就可以开始添加辅食,刚开始还可以给他吃点米粉,米粉,可以给他每天吃一到两次没吃,吃一到两勺弄成流食,这样子更容易吸收。