大家爱知道母乳不足吃什么最有效吗?

其他答案
母乳不足的情况下,自己一定要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,尽量采取纯母乳喂养,如果母乳实在不行的话,到时候自己可以考虑混合喂养了,只是相比较而言,宝宝的肠胃比较弱,混合喂养的话很容易引起拉肚子的,还有就是你自己一定要保持心情愉快,这样才可以促进乳汁分泌。
你好,母乳不足的话,你多吃点鲫鱼汤,还有猪脚汤这些事比较下奶的。我嫂子以前每次吃都挺有效果。