11个月的宝宝能吃盐吗?对身体有影响吗?

其他答案
一周岁之内的宝宝都不可以添加盐的,太早,添加调味品对孩子以后的肾脏不好,会产生负担的,而且孩子以后胃口也会变得很重,很容易引起挑食和偏食的,所以现在的饮食要清淡。
如果宝宝平时喜欢吃辅食的话,那就不要给他吃盐了,过早的加盐,对宝宝的胃部负担会增加负荷的,
宝宝一般是在一岁之后才能吃盐,如果是吃太早的话,会对他的肾脏不太好,所以宝宝的辅食要吃的清淡一些。
你好,宝妈,这个时候建议尽量不要给宝宝添加,不过可以少量的添加一丁点,千万不要多了。