孩子吃蛋清过敏症状怎么样的呢?宝宝过敏那时候该为宝宝做些什么好?

其他答案
有的宝宝如果吃辅食的话,蛋清肯定是不能太早吃的,蛋清的话,这个是很容易过敏的,就是身上会出现那些红色点点
小孩子出现了蛋清过敏的现象,不要紧,还是出现了蛋清过敏的现象,嗯,这个暂时不要吃鸡蛋清就好了,出现了过敏可以使用炉甘石洗剂,金银花水直接涂在皮肤处可以止痒的。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。