婴儿把觉睡反了怎么办,怎样给宝宝天正过来呢?

其他答案
一般宝宝睡反觉的话,建议尽量减少白天的睡觉时间,宝宝睡醒吃饱后,如果天气好,可以带宝宝到户外散步,转移注意力。比如说:公园、广场都可以。宝宝接触到外面新鲜的事物,就会充满好奇,会很兴奋,不睡觉也不会闹,这样既减少白天睡眠时间,还能让身体得到锻炼,提高夜晚睡眠质量。睡前给宝宝洗热水澡,让宝宝全身放松,促进血液循环,有助于睡眠。营造睡觉氛围,
那么就要注意了,在白天的时候尽量要带宝宝多出去玩耍一下,等到白天的时候宝宝玩累了,然后晚上的话她就要睡觉了。
经常有很多宝宝都会把觉睡翻了,在白天的时候你要保持明亮说话的语气要高一些,晚上的时候要小声一点。灯光最好暗一点。