宝宝乳糖不耐受怎么办才好的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
宝宝出现了乳糖不耐,毕竟是要使用那种比较好一些的无乳糖奶粉。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
宝宝乳糖不耐受,可以给宝宝选择半水解奶粉。或者是水解奶粉。如果宝宝是母乳喂养的话。这种情况就会好很多。
宝宝如果乳糖不耐受,那一定要吃一些低乳糖的奶粉才行。平时也要注意饮食清淡。
你好,宝宝乳糖不耐受的情况下,基本上给他选择那种无乳糖的奶粉,或者是深度水解奶粉就可以了。
宝宝如果有点乳糖不耐受,可以在宝宝吃了奶以前,给他吃点乳糖酶。一段时间后,这种情况会逐渐好转的。