请问一下新生儿多久喂一次奶粉合适呀?

其他答案
新生儿宝宝可以给宝宝选择少食多餐。可以在三小时左右给宝宝喂奶粉一次。一天的奶粉用量要严格的按照说明书,避免宝宝过于肥胖。
新生儿可以间隔四个小时给他喂一次奶粉,每次可以喝20到40毫升。
饿了哭了就喂咯,新生儿除了吃就是睡的
对于新生儿来说最好的口粮,还是来自妈妈的母乳。如果需要喂奶粉的话应该三四个小时喝一次。
新生儿一般就是大概两三个小时给她喝一次奶粉,都只要她饿的时候你就可以给他喝的。
一般给新生儿吃奶粉的话,建议三四个小时吃一次,然后一次大概吃30毫升的奶粉。
新生儿的话每隔两三个小时喂一次奶粉就挺好的,三个月以后可以三四个小时喂一次的。