9个月宝宝不会爬正常吗?这个说明发育不良吗?

其他答案
你好,九个月的宝宝不会怕,这个也是正常的,有的宝宝他不会爬直接就会走路了。
每一个孩子的发育情况不同的,九个月的时候孩子不会爬,这种情况也很正常。每一个小宝宝不一样的呀。所以我们所说的九个月的时候,孩子不会爬行也很正常,有些就是先会走路,再会爬行的,这种情况也是很常见的。
应该是正常的,每个宝宝的发育情况不同,要的宝宝发育比较,要的是会慢一点。
一般八九个月就会慢慢的爬行了,你这个时候给宝宝够买个爬行垫吧,让他自己在上面爬行,学习,多摆放一些他喜欢的玩具。
据了解,九个月的宝宝不会爬,这也是属于正常的情况,这个并不能说明宝宝发育不良,因为根据了解,有的宝宝就不会爬的。