山药排骨汤的功效有什么?对孩子便秘有没有帮助?

其他答案
其实你要注意的,山药排骨汤,这个用来补钙效果不错,至于便秘的话,最好还是使用那个山药小米粥。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用的多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,纤维素含量高的食物都不错。
宝宝便秘了要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西,可你给他吃一些新鲜的水果和蔬菜。
山药排骨汤的话,这个是很好的,你可以加点红枣枸杞下去的话,这个是可以选择给孩子吃补血。
您好,山药炖排骨作为冬季一道滋补药膳,富含丰富的营养价值,这道药膳含有人体必需的多种氨基酸及优质蛋白质。多种矿物质和维生素能满足人体基本需求。宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果。“合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护”