备孕要提前多久戒酒?老公最近事情比较多了,不戒酒有什么问题?

其他答案
你好,备孕最好是三个月的时间,这段时间不要吸烟喝酒。充足的睡眠,不要有太大的压力,一定要补充叶酸。
一般的话提前一两个月戒烟戒酒就可以了,平时的话一定要保持充足的睡眠,不要熬夜,戒烟戒酒,饮食均匀,远离咖啡。
备孕前要最少提前三个月戒酒,酒精是影响精子的质量的,不戒酒有可能会造成胎儿畸形。
最好3个月左右,不戒酒,会生出有问题的孩子,畸形人,危险太大,慢慢来,别急,要有个良好的环境