孕妇在怀孕8个月的时候总感觉胃疼,怎么办哪?

其他答案
你好,是宝宝大了有时候会顶着胃吧,过段时间就好了,我也会这样的
孕妇在怀孕八个月的时候,总是感觉到胃痛,这个很正常,本身可能胃动力不足,饮食又不好好吃,所以才会这样。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。所以在此期间营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调,少食多餐吃得清淡,切忌暴饮暴食,很关键。
应该是子宫挤的,因为随着子宫的增大,对胃部的挤压就越大,所以就会感觉胃不舒服,建议您吃软的东西,喝热汤,少食多餐,避免营养不良的发生,如果症状不见好转,可以到正规医院在有经验医生的指导下用药,不要盲目用药对胎儿造成影响.
我那会也是,我一直都不胃痛了,就怀孕期间的时候有一次胃痛,我以为都要流产了。平时早上一定要按时吃早餐。