请问大家宝宝眼睛眼屎多是什么原因?

其他答案
宝宝眼屎多大都是因为上火引起的。适时适当的给宝宝喝点水我如果吃母乳的话,妈妈,饮食上尽量清淡一些,也可以用生理盐水给宝宝擦拭一下眼睛。
小孩子出现这样的状况,应该是由于上火引起的,平时之后如果宝宝添加奶粉的话,应该要注意添加一些清火宝,预防上火,或者是吃菊花精,板蓝根都是可以帮助的,而且还应该要注意尽量避免便秘的发生。
眼屎多的话,那也可能是上火导致的,还有就是屋内比较干燥的话,早上起来也是会眼屎比较多的。