小孩挑食不吃饭怎么办?宝宝挑食不肯吃饭,吃益生菌好吗?

其他答案
你好,小孩子出现挑食不吃饭的话,这个话有可能是宝宝吃零食太多了,还有就是饮食没有规律,即使还有就是缺锌等也会造成这种情况的,这时候的话你也是可以给他吃益生菌的,三益生菌的话,你可以选择合生元。合生元益生菌的话,他是具有耐酸性,能够直达宝宝肠道,调节宝宝的肠道健康。
小孩子挑食不吃饭可以喝益生菌,也可以开点葡萄糖酸锌口服液进行补充一下的。
宝宝出现了挑食,厌食,头发发黄,这就说明是缺乏锌引起的,眼皮检查微量元素,确定一下宝宝缺什么就给他及时的补充。