婴儿奶粉如何转奶合适啊?快三个月宝宝了,要怎样护理好?

其他答案
无论是同一种牌子不同阶段奶粉的转换还是从一种奶粉转换到另外一种奶粉,都需要一个转奶的过程,大约需要1周的时间。在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子。转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间不要转奶。新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。
你好,宝宝转奶的话要混合给宝宝转奶。就是把后面要换的奶粉,添加到新的奶粉里面。刚开始添加一勺 ,慢慢再添加两勺。
宝宝三个月适合一段的奶粉不需要转呢如果你换别的奶粉你就需要原来的奶粉放三勺新的奶粉放一勺,慢慢转第二天就添加多一点
宝宝奶粉最好不要轻易更换,如果必须更换最好是新旧奶粉掺着慢慢换一般要两个星期。