进口奶粉排行榜10强的品牌是?

其他答案
不需要去看奶粉的排名的,只要适合宝宝的就是好奶粉,在正规渠道购买比较好,我家宝宝之前喝的诺优能奶粉,性价比还是超高的,从一段喝到三段,宝宝的身高,体重发育都达标。
因为每个宝宝的体质是不一样的呀,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,我只能说是比较常见的品牌,比如像那个皇家美素佳儿,选用皇家第一道奶源,口味比较清淡,是比较接近母乳的,还有德国爱他美,我们家宝贝喝的一直就是。