新生儿大便干燥怎么办?是什么原因?

其他答案
新生儿大便干燥,那就要多给宝宝喝点水母乳喂养的妈妈,要注意饮食结构,平常要多吃点蔬菜水果,不要吃得太油腻奶粉喂养宝宝,要注意奶粉冲调比例。
上火引起,如果宝宝是母乳喂养,宝妈就要注意饮食清淡,不要吃辛辣食物,不要上火保持好心情
如果是母乳喂养的话可能是奶水不足或者是母乳含蛋白质过多,奶粉喂养的话是宝宝对奶粉吸收不好。
大便干燥应该是有点便秘吧。可以给宝宝多喝点水,母乳喂养的宝宝,妈妈要注意自己的饮食。
宝宝如果是大便干燥的话可能是上火导致的,最好是可以给他问一些温水会比较好一些。
那就是有点上火,也有可能是因为自己吃得太热引起的,现在可以直接给宝宝吃点,小儿七星茶,可以给他调节一下,然后你自己要注意吃东西,清淡一些,不要吃得太多或者太油腻,也可以给宝宝多喝点温开水。