男人吃叶酸要吃多久?备孕期间男性吃叶酸,要吃多长时间呢?

其他答案
你好,其实备孕期间男的吃不吃叶酸酸都没关系的,注意饮食,不要喝酒,不要抽烟,这些就好了。
在备孕的时候,男人也是可以吃的,一般情况下,这时候我可以吃两三个月,这样都是可以的,等到怀孕了就不用吃了也可以规律的作息,均衡营养,这样是比较好的
你好,如果是备孕期间的话,男人应该是不需要的,所以不需要太担心的。