8月宝宝辅食添加时间表?八个月的宝宝添加辅食,什么时候吃好呢?

其他答案
一般情况下来说,宝宝这么大,应该可以给他每天吃两三次的辅食了,这么大的话给她辅食种类已经比较多了,可以给他吃一些面条,蔬菜,面条,蔬菜泥,肉泥之类的,可以给他中午吃,正餐的时候也可以给他吃,然后三点左右吃一次,下午5点左右吃一次。
八个月的宝宝,一般情况下只可以这么多天加辅食了,你可以给宝宝吃一些米粥,米糊,碗面条,这个什么时候都是可以的,一般都是没有什么影响的,你不用担心的