新生儿湿疹用什么药效果最好??

其他答案
宝宝患有婴儿湿疹,不仅仅是用药,同时必须护理好,包括妈妈饮食,环境等等建议妈妈一定要清淡饮食,绝对忌辛辣甜食阴囊海鲜烧烤酒等饮食,家里要通风透气,预防蚊虫叮咬,皮损处外涂尤卓尔,早晚1次,如果有感染,最好再外涂百多邦配合治疗。
你好,湿疹的话不是很严重的话,最好不要用药,药都是有激素的,可以擦点滋润霜。
可以直接给他去买点婴宝来涂一下,这样的话就会好的比较快一些,然后注意经常用温毛巾来擦洗一下,然后一定要注意卫生,衣服也不要穿的太厚,不要去人群太多的地方就好。
湿疹病因复杂,一般认为与过敏有关,皮疹呈多形性,有渗出倾向,伴有痒感,慢性期以苔藓样变为主,湿疹与过敏体质有关,生活上过敏原很难完全避免接触,若治疗不规范很容易导致反复发作。