宝宝几个月大开始吃饭对宝宝肠胃发育好?

其他答案
你好,一般六个月以上先添加高铁米粉,等这些都是用了之后再添加点别的。
宝宝添加辅食不要太早了,一般六个月之后再添加辅食,可以吃点米粉蛋黄之类的,好消化!
我觉得宝宝六个月以后再给他吃饭,这样子对宝宝的肠胃发育好的,而且刚开始的时候要逐渐的添加。
宝宝一般六个月开始添加辅食,最好是比较容易消化吸收含铁高的米粉,然后再慢慢添加蔬菜泥水果泥米糊烂面条等。