孕36周胎儿偏小怎么办?孕36周胎儿偏小,是营养不足吗?

其他答案
怀孕三十六周胎儿偏小的话应该是孕妈妈吃的东西少引起的,你可以多吃点营养的饭菜汤之类的
这个应该就是因为营养跟不上引起的啦,只要偏小不是太多的话,就没什么关系,偏小一点的话,到时候还更容易生产,自己要尽量每天多吃几餐,可以多吃点猪脚汤,排骨汤,这样的话到时候就会更有营养,长得比较快一些啦
怀孕36周的时候,如果要是去医院检查,胎儿有点儿偏小的话,那可能是。有点营养不良造成的宝妈,平时要注意加强营养。