三个月婴儿体温37.5算发烧吗?宝宝体温正常范围是多少呢?

其他答案
你好,孩子的体温一般会比大人稍微高一点的不算发烧,应该让孩子多喝水的。
应该是有点低烧,但是不要吃退烧的药物,可以给宝宝物理降温,用酒擦身体,多喝水,用凉的毛巾馥头的。
你好,这个的话稍微有一点低烧呢。这个的话你可以给宝宝,多喂点温开水,多用毛巾给宝宝擦一擦身体。
你好,37.5算是低烧,正常体温,腋温在36到37属于正常,建议给宝宝适当补充水分,温水擦浴等进行物理降温,并注意体温的变化,超过38.5度用药物帮助降温,但宝宝太小了,应及时去医院查下发烧原因,在医生指导下用药!祝宝宝健康