五个半月大的宝宝上火喝什么凉茶好?

其他答案
在这个时候宝宝上火,你可以给他吃一些果汁和果泥了,给孩子喝一些小儿七星茶,或者是清火宝之类的都行,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,不要整天吃辛辣刺激性的食物了。
小孩子是不能喝凉茶的,特别是没有添加过辅食的孩子你就给他吃清火宝就可以
五个月宝宝如果上火的话可以给宝宝喝点金银花茶,去火效果特别的好,平时多注意休息
五个月大的宝宝,如果上火的话,你可以给宝宝喝点清火宝,在饮食上多让宝宝吃点清淡的食物,不要给宝宝喝凉茶。
可以去母婴店或者药店买清火宝喝,效果不错