新生儿脸上湿疹怎么办?要怎么治好得快对孩子皮肤伤害小?

其他答案
很多新生儿小时候脸上都长过湿疹,这个时候如果是母乳喂养,妈妈的饮食要清淡,不可以吃鱼虾辛辣刺激性的食物,可以自己煮些薏仁米煮粥吃,宝宝吃你的母乳也可以排毒,还有就是用金银花煮水给宝宝洗洗脸,洗过脸之后涂抹一些润肤霜。
宝宝脸上有湿疹可以给孩子涂一个硼酸氧化锌冰片软膏,有助于孩子湿疹恢复
新出生的宝宝脸上有湿疹的话可以给宝宝涂小宝宝专用的湿疹膏的,婴宝湿疹膏不错的对宝宝的皮肤伤害是最小的