带了避孕套还会怀孕吗?带了避孕套同房,还会有怀孕的可能吗?

其他答案
避孕套如果使用方法正确,是可以做到99%以上避孕的,但也不能说就一定不会。
带避孕套的话这个怀孕几率比较低的,如果不想怀孕的话,还是要做好防护措施比较好。
你好,一般戴套,这个怀孕的可能性不大。只要那些质量比较过关就没事。
这个还不好说,如果说避孕套没坏的话,那应该不会怀孕的如果说避孕套有洞洞的话,会有可能。
这个避孕率应该是99.99%的吧,但也不排除那一点的可能性,比如质量差等原因。
好,你把情况下带了避孕套之后的话,很少会出现怀孕的情况的。