婴儿漾奶是什么原因所引起的呢,大家觉得呢?

其他答案
因为新生婴儿肠胃功能还没完全发育好呀,吞咽能力也是一样的,所以有轻微吐奶,这种都是正常的,你不用太担心,三个月之后就会好很多,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,都以清淡为主,每次用剪刀手,帮宝宝抓住乳房,吃完奶之后竖起来抱一捧手心拍后背才放到床上。
小宝宝的胃是水平的,胃里有气很容易把奶顶上来,所以吃完奶妈妈一定要给抱起来拍拍嗝,也有可能是宝宝受风着凉了,要小心保暖,但也不要过度保温,热出汗了反而更容易感冒。