孕期能用护肤品吗

补充描述:孕期能不能用护肤品呢

其他答案
怀孕后一直在用亲润,现在喂奶也一直用,这个补水很持久,我还特地查过成分,里面没有对胎儿不好的成分
怀孕以后建议你可以使用孕妇专用的护肤品,这个是可以使用的,然后自己平常也要注意做好防晒工作,自己平常可以多吃些新鲜水果蔬菜,这样的话到时候对自己的皮肤也是比较好的啦。
你好运气,到时候是可以使用护肤品的,可以使用一些孕妇专用的,或者一些儿童的都是可以的。