宝宝多大可以喝鲜牛奶?大概是多大的呢?

其他答案
你好,这个的话大概宝宝三岁以上,喝比较好的。太小,喝了也不容易吸收,不容易消化的。
一般宝宝两周岁以内是不要给她和鲜牛奶。因为鲜牛奶不好吸收如果你想要给宝宝添加的话,可以给他添加羊奶。
您好,大概的话在宝宝两周岁左右的时候,就可以让孩子适当的喝一些鲜牛奶,如果太早的话会引起宝宝消化不好的
宝宝要一岁以后才可以喝小牛奶的,一岁之前不要添加宝宝消化不了的。
一般宝宝一岁以后就可以喝鲜牛奶。鲜牛奶,不仅有利于消化、补充营养,还能够生津润肠、补气血等。