几周开始数胎动最正确?有知道的吗?

其他答案
你好,一般是在4、5个月这个时候数胎动的。有了胎动之后就可以数的呀。
一般情况下,应该在30周以后的话,应该就可以开始数胎动了,正常胎动的话应该是每小时3到5次这样子,自己可以早中晚过去一个小时来数一下胎动,这一次动了,停下来开始动,第二次的时候算两次。
你好,我觉得你最好等怀孕五个半月以后的话,就每天数一下胎动呀,放松心情,不要担心,在怀孕的时候还要注意,要有一个良好的心情状态,好的心情,对于孩子的发育也很有重要性哟。