几个月的宝宝坐学步车最合适?一天最多坐多长时间?

其他答案
你好,现在都建议坐学步车的,对宝宝不好的,有空多看看育儿知识吧。
我觉得这个东西还是少让宝宝用,尽量还是不要让他做,时间久了对他发育没有好处,一般也要十个月以后,适量的让他用一下,
你好,正常情况下是不建议宝宝坐学步车的学步车,坐的太早,会影响宝宝腿部变形。
如果给宝宝坐学步车的话就好选择在六个月以上才是比较好的,因为六个月以下的小宝宝给他使用学步车,这样对他的腿部发育很不好的。