叶酸应该什么时候吃?吃多少?怎么吃?

其他答案
也算是防止宝宝有畸形的,需要从备孕开始,直到怀孕的前三个月的一天当中,早晨吃吸收会比较好,一天吃一次一次吃一粒
叶酸应该在一怀孕的时候就开始吃,你可以按照说明的剂量来吃就可以了。
叶酸,在你备孕的时候就应该开始吃啦,一天只要补充0.4毫克,最好在上午补充。
叶酸可以备孕的时候就开始吃,一直吃到怀孕后三个月,每天都要吃一颗就可以了。
叶酸应该在备孕期间就需要补充。一直吃到怀孕第三个月,平时要多吃绿叶蔬菜!
一般都是在你备孕的时候和怀孕的三个月都是需要吃叶酸的。每天只需要这一片就可以了。
叶酸的话,这个一般在怀孕期间肯定是要吃的,一天一粒就行了,一直吃到怀孕三个月左右,这个肯定是不用吃太长时间的。
也算是备孕前期和怀孕前三个月的时候吃的。一次吃一粒就可以了,口服用水。
一般建议叶酸片最好在备孕前三个月吃到怀孕三个月后是最好的。一天吃一颗
叶酸片最好在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃比较好。一天一片。叶酸缺乏可能导致胎儿畸形。所以怀孕的时候最好吃叶酸,以防万一。
孕前三个月都可以吃叶酸每天吃一片吃完早餐或午餐就可以把叶酸吃掉。