孕妈一枚,冬天皮肤超级干燥,能用护肤品吗?

其他答案
用孕妇专用护肤品,有效护肤并且还能好好吸收。总是不错的!
怀孕期间可以用护肤品的,尤其是冬天,气温比较低,多喝点水,平常多吃点蔬菜。
在怀孕期间的话,当然可以使用护肤品吗?我当时在怀孕期间用的袋鼠妈妈的护肤品,因为这个是孕产妇专用的。
孕妇在怀孕期间当然可以用护肤品了,如果整个孕期都不用护肤品,很容易导致皮肤干燥,甚至会引起长斑长痘的,这个时候你可以使用一些孕妇专用的护肤品,像袋鼠妈妈,或者是10月天使,这两个品牌都不错的。
在孕期也是可以选用护肤品的。护肤品可以选择孕妇专用的护肤品,它们都是纯天然的,不含有化学物质,对胎儿没有刺激。
在怀孕期间如果在皮肤特别干燥的时候是可以使用护肤品的,但是要注意,你最好选择一些比较温和的不刺激的,比如就像10月天使,娇韵诗都很不错。
你好,你在怀孕期间的话,当然是可以使用护肤品的,可以选择孕妇专用的,或者是婴幼儿专用的都可以。