7个月宝宝可以吃盐吗?还有些什么辅食是能吃?

其他答案
你好,七个月的宝宝是不建议吃。任何调料,这时候还是主要吃一些米粉,米粥,清淡的食物,
这个时候的孩子添加盐的话也太早了。这很容易孩子消化不良的,对他的肾也是一种负担。
宝宝一周岁以后再给他添加盐,过早的添加盐,对宝宝的肠胃没有好处,可是不要给他添加比较好。
七个月的宝宝,不可以吃羊的,一岁前的宝宝都禁止添加盐,否则对宝宝的肾脏不太好,这个时候要给宝宝吃泥糊状的食物。
一般一周岁内的宝宝都不可以吃盐,可以给他吃点米粉,做点鸡蛋羹。
你好,建议一周岁前的宝宝不要添加盐及其他调味品。因为宝宝肾脏还没发育完善,摄入过多的盐会加重肾脏负担。等米粉适应后,可以吃些菜泥,果泥,蛋黄,鱼,等,慢慢添加!
最好给宝宝一岁的时候再添加一点七一个月添加盐会增加宝宝的肾脏功能负担。
七个月的宝宝还不可以给宝宝吃盐,那要等一岁以后再给宝宝吃盐,这时候宝宝可以喝。煮米粉都可以,给宝宝喝,
七个月的宝宝一般建议是不要给他吃盐的,如果要给它吃盐的话,最好选择在宝宝一岁以后才是比较好的,这个时候你可以给他吃一点水果泥蔬菜泥,还有米粉吧,鸡蛋黄都很不错。