伊可新鱼肝油是药物吗?给宝宝要开始吃的,怎样吸收更好一些?

其他答案
伊可新那不是鱼肝油,它是维生素ad小葫芦,它并不属于药物,属于保健品一类。
这个不是药物,可以选择给宝宝吃的,宝宝三个月之后的话就可以补充一下,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝十五天可以开始吃伊可新鱼肝油,最好上午吃效果最好,多晒晒太阳。
鱼肝油他只是液体钙,不属于药物之类的,主要是为了促进宝宝对钙的吸收,差不多刚出生42天以后就可以吃了,每天一粒,直接用剪刀剪开,把液体滴进孩子嘴里,需要服用到两周岁左右的,但是你平时有空,一定要多带着孩子晒太阳,促进钙的吸收才行。
宝宝的话在发育过程中,当然是需要吃鱼肝油了,但是鱼肝油的话肯定也不能吃太多了,一天一粒就行了,在药店里有卖的
伊可新是鱼肝油,不属于药物,可以促进钙吸收的,一天给宝宝吃一颗就行了。
伊可新的鱼肝油是属于药物的,因为只要有国药准字号的东西,都是属于药物的。