澳洲可瑞康牛奶粉好吗?新生儿喝澳洲可瑞康牛奶粉好不好呢?

其他答案
你好,这款奶粉的知名度还是比较高的,口碑也很不错,营养均衡,可以给孩子选择的。
可瑞康也算是一个比较知名的品牌,我觉得你呢,可以给孩子选择这款奶粉试试。
你好,只要宝宝能够适应这款奶粉,没有不良的反应,体重身高都增长正常,那么也是一个不错的选择的呀。
有听过这个品牌的奶粉,但是就不怎么了解,给宝宝喝的话,可以经常多喝点水呢,避免出现上火的症状了。
看宝宝体质吧,我家一直喝的佳贝艾特羊奶粉,荷兰牧场原罐进口,而且大品牌也有保障,目前来说,消化吸收都很不错
他们家奶粉里貌似添加了蔗糖,容易引发宝宝肥胖和牙齿问题,我家宝宝一直在喝的佳贝艾特,三不添加的,更接近母乳,黄磊老师代言的,你可以搜下佳贝艾特查一查资料,是很不错的,我家宝宝让我很省心,肠胃都很好,他是羊奶粉,易吸收和消化,宝宝比较小,肠道一般都比较敏感的
你好,这个品牌的话也挺好的呀,澳洲的话他是黄金奶源地可以给宝宝喝的。