女人怀孕期间经常便秘吃什么好?

其他答案
在怀孕期间,一定要注意饮食的清淡,不要吃油腻的东西,很容易造成孕期便秘。
其实作为女性,在怀孕期间经常便秘,这个没事儿,养成良好的饮食习惯很重要,多吃一些黄绿色的易消化的蔬果。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。在此期间,注意适当的走动走动,一般来说吃完饭以后不要马上坐着,还适当的走动,增加肠胃蠕动,很关键的。
女人怀孕期间经常便秘,应该多吃粗纤维的食物,不要吃得太惊险,实在拉不出,只能用开塞露。
在怀孕期间经常便秘的话,那肯定要改善你的饮食,多吃点青菜,多吃点水果,别吃太多肉食,别吃太多油腻的东西。
平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
怀孕期间经常便秘的话,建议最好养成一个正确排便的习惯,然后多吃粗纤维的水果蔬菜,多喝温开水,平时多走动一下
每天起床先喝一大杯温开水,白天吃一瓶酸奶,吃些助便的水果,多吃蔬菜,定时排便。我就这样好的
经常便秘应该多喝水,不要长时间坐着,平时多吃点儿苹果,火龙果,帮助增加肠蠕动。
怀孕期间经常便秘可以多吃一些香蕉,火龙果,或者是每天早上空腹喝杯蜂蜜水。平时多吃蔬菜水果
那你平常就要多吃一点蔬菜水果,尤其是苹果,香蕉,火龙果,有通便效果的。