宝宝多大可以补钙?选择乳钙好还是碳酸钙好?

其他答案
小朋友多大可以补钙,一般来说也就是缺钙补。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。所以这时候最好还是以乳钙为主,我家女儿吃的是纽贝乐的。
你好,一般宝宝在六个月以上,慢慢的就给宝宝要长牙齿了,可以补一点碳酸钙比较好。
宝宝从出生开始就应该持续性的补钙,最好选择乳钙,因为吸收比较好一些。
三个月后的话就可以补充钙片的,可以选择液体钙给宝宝补充,平时的话多晒太阳,促进钙吸收。
建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了就要及时给他补充,最好在医生的指导下进行。
六个月以前的宝宝一般不需要补钙,只要坚持吃维生素AD就好,六个月左右可以根据孩子情况来补,我给补液体钙
一般在宝宝满月之后就可以给他补钙了,一般选择的就是乳钙是比较好一些的,因为这个是比较容易吸收的。
一般正常的话是不需要额外去补充的,可以给宝宝检查一下微量元素,六个月以内的话,可以吃鱼肝油或者ad滴剂。