宝宝感冒咳嗽老不好怎么办?整个冬天都是爱生病,该怎么提高抵抗力?

其他答案
宝宝感冒咳嗽,病程是比较长的,吃药的话也需要半个月左右,甚至病程还会更长。宝宝如果比较小的话,最好给他开展一下,婴儿抚触或者被动操。同时给他吃上一段时间的益生菌,来提高一下他的抵抗力。
小朋友出现了,感冒咳嗽总不好,感冒了吧,注意多喝一些温开水,注意空气要流通,室内开空调的话,应该是用加湿器或者放一盆水都有效果的。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。