给婴儿蒸胡萝卜的做法是什么呢?不知道该怎么做孩子喜欢吃呢?

其他答案
你好,你可以把胡萝卜放到蒸锅里蒸20分钟右左右就会熟啦。然后把和罗布切碎,弄成你让孩子直接使用的。
其实一般来说,胡萝卜最好还是在油里煎一下,再蒸熟了,用料理棒打成泥时,胡萝卜的营养价值很高。如果没有经过由这个营养物质释放不出来的,所以说这种情况营养没有那么高了。
这个建议可以把胡萝卜切成小片,之后再蒸,更容易熟些。只要你尝过之后不感觉硬就可以了的。