化验宝宝大便都查什么啊?宝宝大便发绿,今天大便都很稀了。

其他答案
一般正常宝宝出现绿色的便便,都是消化不良引起的现象,你可以先给他喝点,妈咪爱调理一下,不用查大便。
大便化验有专门的检查标准的,发绿的便便有可能是宝宝吃了什么东西,含铁多的食物容易大便绿色的,稀便也是与吃的食物有关,可以再观察一下
亲爱的化验大便的话一般都是检查里面有没有细菌,宝宝大便绿的话应该是消化不良引起的可以给宝宝喝点益生菌调节一下
一般宝宝大便就是查宝宝大便的细菌,白细胞那些,这时候宝宝大便发绿而且大便很稀的话,考虑是着凉引起的
宝贝应该是有点消化不良,加上有点着凉了,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可适当服用点妈咪爱或者思密达,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,因为宝宝肠胃娇弱,接受不了,喝配方奶粉也选择里面有益生菌的。