待产需要准备哪些东西?还有一周就预产期了,待产需要准备哪些东西呢?

其他答案
可以去网上搜索一下吧,上面会比较齐全一点,毕竟宝宝用的用品都是很多的,这个需要慢慢来准备。
待产要准备产褥垫,卫生巾卫生纸,哺乳内衣,抽纸,喝水的杯子,拖鞋袜子,牙刷牙膏,毛巾脸盆,等生活用品,纸尿裤,护脐带,和尚服,浴巾,包被,纱布毛巾,隔尿垫等。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,婴儿推车,和尚服,还有溢乳垫,一定要准备一个小包被稍微厚一点,因为现在天气太冷,并且要准备一双棉拖鞋,最好是带脚后跟的那种,不然的话很容易导致脚后跟痛。
待产包还是要提早准备的比较好,可以准备。孕产妇的睡衣有两身到三山产妇卫生间,还有婴儿的奶粉奶瓶儿。纸尿裤都需要准备起来。