四个月婴儿感冒怎么办?四个月婴儿感冒,吃什么药好呢?

其他答案
可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个专业治疗宝宝感冒,宝宝恢复比较快,平常一定要多注意保暖,可以给宝宝喝温水来暖暖肚子。
宝宝感冒的话,要多给他喝点温开水,如果只有流鼻涕或鼻塞的症状,就是进行物理降温,多给宝宝喝点奶。
宝贝有点着凉了,把不严重的话尽量说,不要给他吃药,注意点生姜水喝,或者是葱白水,帮她驱除体内的寒气,注意保暖,不要接触太多人,却因为这段时间都是病毒性,感冒的时候,特别容易被传染上,感冒,严重的话可以适当给他喝一点板蓝根水,或者是吃点氨酚黄那敏颗粒。
现在病毒感冒还厉害,宝宝有感冒的症状,最好是给宝宝吃一些小儿解感颗粒,或者是小葵花感冒颗粒给宝宝预防一下。