一般宝宝几个月长牙啊?宝宝快四个月了,最近几天流口水很明显。

其他答案
这个不一定,每个宝宝的体质都不一样,宝宝长牙有快有慢。宝宝出现流口水的话,有可能是要长牙齿引起的,平常多注意卫生。
宝贝长牙期就是在4到10个月之间呀,你让宝宝张开嘴看是不是牙龈上面有那个白点,一定要给她买个磨牙棒,因为这段时间牙龈比较痒痒,小宝宝特别容易咬东西,流口水的话要用纸巾擦干净,以免导致口水疹,还要每天给它补充200,国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收。