刚满月得宝宝吐奶像豆腐渣一样是消化不好吗?

其他答案
宝宝吐奶是很常见的情况,宝宝喝奶的时候要注意**正确的,还有喝奶以后要给宝宝拍嗝。
你好,刚满月的宝宝吐奶像豆腐渣,这个是很正常的,因为宝宝,奶进入胃里面的话,消化过,然后吐出来,肯定是会像豆腐渣一样的。宝宝吐奶通常都是由于宝宝胃生理结构形成的,平时的话给宝宝喂完奶后可以竖抱起来给他拍嗝,也是可以缓解吐奶的。
是的,就是没有完全消化才会这个样子,大部分宝宝都会有吐奶的情况,所以不要给宝宝喂得太频繁,喂完奶后要给宝宝拍下嗝。
刚满月的宝宝出现这种情况是消化不好,母乳妈妈要少吃太油腻的东西。