婴儿吃奶后吐奶是怎么了?快三个月了,这样要去做检查吗?

其他答案
大部分新生儿都会有吐奶的情况,平常不要给宝宝喂得太频繁,要注意喂奶**,喂完奶后要给宝宝竖着抱起来一下。
三个月以内的宝宝吐奶是比较常见的,吐奶不严重的话不要紧的,可以每次喂奶以后给宝宝拍嗝。
很正常的呀,因为新生婴儿吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候经常是用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱紧空手,轻拍后背才放到床上,但是突然加重的话,一定要适当给他吃点益生菌来调理,比如像合生元的。