一岁多宝宝吃什么补钙呢?哪些食物含钙量高呢?

其他答案
豆制品和奶制品中都是含有丰富的钙质的,宝宝可以适当的吃一些,另外就是可以吃点芝麻和虾皮。
一岁的宝宝可以吃点小儿迪巧的碳酸钙颗粒,饮食多吃点豆制品,平时要带宝宝多晒晒太阳,帮助宝宝补钙
你好,一岁多宝宝补钙的话可以吃鱼虾米。虾泥也可以。 还有就是紫菜海带牛奶类的食物。
两岁之前的小宝贝,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,多给他吃点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高。