四个月宝宝有点感冒怎么办,吃什么药物可以缓解感冒的初期症状呢?

其他答案
小宝宝如果只是轻微的感冒情况,适当的给他多喝点水,注意保暖,调节好室内的温度和湿度,可以再观察观察。宝宝鼻塞的情况,你可以用手按摩宝宝鼻翼两侧的迎香穴,或者是用温毛巾敷一下她的鼻根部,这样可以缓解宝宝鼻塞的情况。服用药物的话可以给他吃,小儿氨酚烷胺冲剂,安分黄那敏冲剂等就可以,也可以服用中药的如板蓝根,清开灵都可以的
孩子刚刚发现感冒的话,首先要注意保暖,补充水分,可以用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝,或者是选择小儿氨酚黄那敏颗粒的。
如果说孩子的感冒不是特别严重的话,那你就给孩子多喝热水排尿也是有治疗感冒的作用
四个月的宝宝如果只是鼻塞或流鼻涕的症状不需要吃药的,给宝宝多喝点水就可以,一般会有来自母体抗体的保护。
四个月的宝宝如果感冒不是很严重的话,可以给宝宝把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
如果只是感冒初期不要吃什么药?给他喝点温开水,如果是母乳的宝宝,一般一两天就会觉得答案满意,点去最佳,哦。
感冒不严重的话,尽量就不要吃药,给宝贝煮一点生姜水喝,或者是葱白水,帮助驱除体内的寒气,注意保暖,不要接触太多人群,因为这段时间都是病毒性,感冒的时候,特别容易被传染上。