怀孕十六周胎儿大概多大呢?大家知道吗?

其他答案
怀孕16周的话,这个时候宝宝还很小的,四个月的宝宝可以在去做B超的时候检查宝宝性别。
16周的胎儿大概身长16厘米到19厘米左右,体重大概在两斤左右。
你好,宝宝这个时候的话其实应该是有差不多一个橙子那么大。如果去做检查的话就能够看到它的发育情况,他的双顶径大概是在35毫米左右,然后股骨长的也是在30毫米左右。另外呢,他的体重大概就是几百克,应该还不到一斤的。16到20周之间,还可以去做一个中期的唐氏筛查,排除宝宝唐氏综合征的可能。
其实这个时候胎儿基本上已经成型了,你可以去医院里面做那个唐氏筛查了
你好,这个时候四个多月左右,这个时候宝宝开始发育,手脚这些了。
宝宝像个柠檬大小,身长17厘米,体重100克左右,会吞咽了,是不是很可爱?希望帮到您
你16周可以通过b超和彩超检查看到胎儿的大小,感觉胎儿大小应该有大人的两个拳头那么大了。
怀孕16周时,胎龄14周,胎儿头臀长为10.8-11.6厘米,体重约80克。胎儿头上长了一些头发,脐带位置下移,指甲长得较好,腿比头臀长还长,且不间断地运动着,这就形成了 胎动 。早期的胎动感觉就像气泡感或颤动感。