宝宝多大去幼儿园合适呢?几岁上最好呢?

其他答案
你好,宝宝去幼儿园的话,我觉得大概要三岁以上比较好,太小了,感觉挺可怜的,什么都不太懂,也不太适应。
这个是根据宝宝,个人情况而定,如果他会说大小便的话,可以送的稍微早一点,一般都是三岁,因为宝贝有自己的认知能力了吗?你一定先带她到幼儿园,熟悉幼儿园的环境,还有老师看每天都在做什么,不然的话,刚送去的时候,宝宝可能会出现抗拒的情绪,就不想再去上幼儿园。