满月了孩子黄疸怎么办,需要照灯吗?

其他答案
你好,一般小孩子就是出现了黄疸的情况下。一般就是考虑是生理性的还是病理性的,如果是生理性黄疸,通过多喝水,喝一些葡萄糖水,能够改善的,如果是病理性的黄疸,那么就需要住院,照蓝光的,大概一个星期的时间。
你好像这种比较严重的话,你肯定要去,医院里面照了。轻微的话,多多晒晒太阳就好。
宝宝的黄疸值如果不是很厉害,就不需要去照蓝光 ,超过12才需要照蓝光的。
如果轻微的话,平时多晒太阳,多喝温开水就能够降低,但是严重的话就需要吃茵栀黄,或者照蓝光治疗。
宝宝买一点来,如果黄疸实在很高的话,超过17个以上,最好还是照照蓝光比较好,如果17个以下的话可以吃药的。